Accès membres:

Pseudo:

Mot de passe:


Création de compte

Mot de passe perdu ?

Planche de surf bic

Kayak RTM / Kayaks Rotomod

Combinaisons de surf


pb pour uploader plusieurs photos

Si ya un bug ou si vous avez des questions

Modérateur: Liste des modérateurs


piperade
A peur de l'eau

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 1
Inscrit le: Sam Avr 24, 2004 11:00 pm

pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar piperade sur Mer Sep 17, 2008 3:58 pm

qd je veux mettre plusieurs photos, j'ai une page "tentative d'intrusion" et l'annonce se duplique...


Surf Jennifer
Surfeuse d'argent

 
Messages: 17564
Inscrit le: Jeu Mai 27, 2002 10:00
Localisation: Brest

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar Surf Jennifer sur Mer Sep 17, 2008 4:02 pm

Planche de surf bic


Flo
Wesh gros

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 28376
Inscrit le: Jeu Juin 01, 2006 11:00 pm

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar Flo sur Mer Sep 17, 2008 4:02 pm

question pour mitirapa ça et en MP


Thetotor
Doit travailler plus pour gagner plus

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 51309
Inscrit le: Ven Fév 21, 2003 12:00 am

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar Thetotor sur Mer Sep 17, 2008 4:08 pm

T'es mal barré il déteste les baskoïs.. :?


Mitirapa
Ici c'est moi le boss

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6280
Inscrit le: Sam Mai 11, 2002 11:00 pm
Localisation: Brest

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar Mitirapa sur Mer Sep 17, 2008 6:24 pm

piperade a écrit:qd je veux mettre plusieurs photos, j'ai une page "tentative d'intrusion" et l'annonce se duplique...


euh rajouter plusieurs photos où ?
-dans la galerie photo à cette page http://www.surf4all.net/photos-envoyer.html
-dans le forum ?
-dans un article ?
-dans les petites annonces ?
-autre part ?

ah oui c'est les annonces des petites annonces dont tu parles, j'vais jeter un coup d'oeil des que j'ai du tps, merci d'avoir prevenu


caly
Fourchon

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 20927
Inscrit le: Mer Juin 26, 2002 11:00 pm

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar caly sur Mer Sep 17, 2008 6:43 pm

Sinon y a le bug de l'an 2000 qui revient, "vous ne pouvez pas poster de messages" de temps en temps avec FF 3.0
Team Bourdieu


Mitirapa
Ici c'est moi le boss

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6280
Inscrit le: Sam Mai 11, 2002 11:00 pm
Localisation: Brest

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar Mitirapa sur Mer Sep 17, 2008 6:46 pm

caly a écrit:Sinon y a le bug de l'an 2000 qui revient, "vous ne pouvez pas poster de messages" de temps en temps avec FF 3.0

Zavez qu'a etre sous IE bandes de Geek

ps: pour les tophs des annonces c'est "réparé" on peut plus mettre plusieurs photos, comme ca, c'est bon :lol:


caly
Fourchon

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 20927
Inscrit le: Mer Juin 26, 2002 11:00 pm

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar caly sur Mer Sep 17, 2008 6:49 pm

Y a aussi sous IE 7 ( :beurk: ) et aussi des fois tu postes, et on te propose de poster une photo, mais pas tout le temps.
Team Bourdieu


Mitirapa
Ici c'est moi le boss

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 6280
Inscrit le: Sam Mai 11, 2002 11:00 pm
Localisation: Brest

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar Mitirapa sur Mer Sep 17, 2008 6:51 pm

le site c'est de l'informatique, c'est que des 0 et des 1, donc si le site marche pour moi c'est que ce doit marcher pour vous

apres si vous ecrivez des betises , bah c'est une erreur humaine de votre part, le site (the one) ne fait que vouloir etre sur 1 alors que vous, vous ne savez pas si vous etes one ou zero, ca c pas ma faute moi j'te dis, okay ?


caly
Fourchon

Avatar de l’utilisateur
 
Messages: 20927
Inscrit le: Mer Juin 26, 2002 11:00 pm

Re: pb pour uploader plusieurs photos

Messagepar caly sur Mer Sep 17, 2008 7:02 pm

Mitirapa a écrit:le site c'est de l'informatique, c'est que des 0 et des 1, donc si le site marche pour moi c'est que ce doit marcher pour vous

apres si vous ecrivez des betises , bah c'est une erreur humaine de votre part, le site (the one) ne fait que vouloir etre sur 1 alors que vous, vous ne savez pas si vous etes one ou zero, ca c pas ma faute moi j'te dis, okay ?


:lol: Mais moi je sais faire de la magie informatique, c'est pas de ta faute! J'arrive à crasher des serveurs d'un simple click sur "rafraichir" :lol:
Team Bourdieu

                                                       

Retourner vers A propos du site

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 1 invité

 
Web site engine's code is Copyright © 2007 by PHP-Nuke. All Rights Reserved. PHP-Nuke is Free Software released under GNU/GPL.
Dclaration CNIL: 1088896